您好,欢迎来到商助贸易宝!会员中心

行业分类

当前位置: 商助贸易宝 / 新闻资讯中心 / 手提式钢筋调直机徐州施工案例

手提式钢筋调直机徐州施工案例

来源:徐州联塔盛通机械制造有限公司

  • 最新价格: 电议
  • 更新时间: 2019-05-26 00:14:46
  • 发货地: 徐州瑶海区
  • 发货期限: 当天
  • 运费说明: 物流
  • 供货总量: 999
  • 马经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    6徐州商助贸易宝为您找到手提式钢筋调直机徐州施工案例详细参数,实时报价及价格行情信息,点击徐州商助贸易宝钢筋和预应力机械分类频道,您还可以找到其他手提式钢筋调直机徐州施工案例信息.这种手提式钢筋弯曲机广泛适用于高层建筑,高速公路,铁路地基桩基钢筋笼及各种建筑物骨架的钢筋弯曲,适用...







    这种手提式钢筋弯曲机广泛适用于高层建筑,高速公路,铁路地基桩基钢筋笼及各种建筑物骨架的钢筋弯曲,适用于桩基钢筋桩头钢筋现场弯曲施工使用。手提式液压钢筋弯曲机由液压系统带动,该手提式弯曲机体积小,重量轻,操作简单,一到两人可完成对现场浇筑钢筋弯曲和调直的工作,而传统的折弯方法需人为弯折并事先需要焊接,相比之下更省力,不但保证了精度,降低劳动力,而且安全系数有了很大的提高,同时也提高了工作效率。

    工作效率,12个小时可以弯曲钢筋1100-1300根,一根钢筋用时5-8秒。钢筋调直机是路桥和房屋建造领域常用的一种工程机械,在施工过程中,调直钢筋常常不能都达到设计要求,实际施工均与设计图纸意向违背。为了进一步优化解决现场施工困难的问题。我们公司设计了一种可以提高劳动效率,减少野蛮施工,且能快速有效,高质量的完成现场施工作业的手提式钢筋弯曲调直机,使现场施工不在困难。


    请专业电工接上电源(380V),注意电机运转方向应为顺时针方向。

    接上高压油管,弯曲机2个接头,电动油泵2个接头。

    关于手动换向阀的说明,手动换向阀一共有三个档位,分别是A(最左位置-前进或后退)O(中间位置-停止)B(最右位置-前进或后退),请仔细观察。特别提醒,启动电机前应将手动换向阀扳至O(停止位置)的位置。

    启动电机,左右扳动换向阀,让弯曲机活塞空运转3个来回,排净弯曲机油缸内空气。

    弯曲机工作前,必须盖上安全盖板,如无盖板请忽,方可继续操作。

    钢筋弯曲(调直)机优势

    整体结构简单,操作使用方便。稳定性好,可靠性高,保证钢筋折弯的质量,提高工作效率;适合钢筋绑扎后或混凝土浇筑后普通弯曲机难以达到之部位等工地现场作业;


    这种产品的使用方法也特别简单,本机由弯曲调直头部,油管和电动液压泵组成。使用前,检查油管、油表是否正常,再将快速接头接在弯曲调直头部上的快速接头上,再将钢筋平稳放入分体式弯曲机模块前部,确保已经做好准备工作,在开始工作。

    接通开关,此时油泵开始工作,输出液压油随负载的增加而增压到63Mpa,推轴前进,钢筋被弯曲,推轴进行到合适位置时。请目测弯曲角度大小来达到所需的角度目的。需要降压时,转动手动阀手柄,工作结束时,拔去电源,卸下快速接头,注意摆放到安全的地方。

    而且需要的人手也不是特别的多,只需一到两个人即可完成操作,更大力度的减少野蛮施工,减少劳动力,让现场施工的效率提快。

    选择我们的产品是您对我们公司的信任,我们将会以 惠的价格,和最完美的售后服务,让你买的放心,用的舒心。我们公司默认物流是发顺丰申通佳吉德邦安能百世物流快车,如果你有特别的要求,可提前告知我们,我们一定让你满意。


    产品试用地方,

    这种手提式钢筋弯曲机试用于高层建筑,高速公路,铁路地基桩基钢筋笼及各种建筑物骨架中的钢筋弯曲,适用于各种建筑物骨架中的钢筋弯曲。手提式液压钢筋弯曲由液压系统带动。该手提式钢筋弯曲机体积小,重量轻,操作简单。一人即可完成对现场浇筑钢筋的弯折操作,而传统的弯折方法需人为弯折并事先需要焊接,相比之下更加省力,不但保证了精度,降低劳动强度,而且安全系数有了很大提高,同时也提高了工作效率,大大减少劳动力。

    产品工作效率,

    24小时可以弯1000-2000根,一根钢筋用时5-10秒钢筋调直机是路桥和房建领域常用的一种工程机械,在施工过程中,调直钢筋常常不能都达到设计要求,实际施工均与设计图纸意图向违背。为了进一步优化解决现场施工难的问题,我们公司设计了一种可以提高劳动效率、减少野蛮施工,且能快速有效、高质量完成现场施工作业的手提式钢筋调直机,使现场施工不再困难,更加方便快捷。

    通过这手提式钢筋弯曲机的出现,使劳动力大大减少,使工作更加简单,省力,方便又快捷。



    关于我们会员服务诚征英才服务条款版权声明移动站
    © 2008 - 2018 szmyb.com 商助贸易宝 版权所有 苏ICP备15051029号-5 经营性网站许可证编号:苏B2-20120368
    苏公网安备 32130202080504号

    首页

    交谈

    商家电话